标题: 如何才能配到高压包? [打印本页]

作者: oxm6905    时间: 2007-9-8 21:11     标题: 如何才能配到高压包?

非常感谢师傅们的回复!21寸彩电的高压包价钱多少?听说把坏高压包拿到电子城元件店,他们都能根据脚位帮我们配到吗?我的是创维2140彩电。望师傅们指点,谢谢!

作者: 农民叔叔    时间: 2007-9-8 21:12     标题: 回复 #1 oxm6905 的帖子

高压包好买的
作者: shee    时间: 2007-9-8 21:25     标题: 回复 #1 oxm6905 的帖子

这包好买。我们这里就有。
作者: oxm6905    时间: 2007-9-8 21:40

非常感谢师傅们的回复!shee 师傅:价钱多少?
作者: 攀登者    时间: 2007-9-8 22:04

拿就高压包到配件店买就是了
作者: 友情技术    时间: 2007-9-8 22:55

我这里有45元的和60元的,但不知你哪里的要多少了,各个地方都不同价钱
作者: 情圣    时间: 2007-9-8 23:00

便宜的只要10几块哦。
作者: JINZHIMIN    时间: 2007-9-8 23:08

多的是,就是创维21寸的。
作者: ltf397    时间: 2007-9-9 03:52

这包很容易买,我这边也很多,卖15块
作者: ctfl9898    时间: 2007-9-9 10:48

同行门问这问题的大家会怎么回答呢?要注意哦,!!!
作者: 电子配件    时间: 2007-9-10 08:51

专业销售原装高压包
我是做显示器高压包和电视机高压包,电视机主板,遥控器.....一条龙服务!

显示器高压包有5000个型号,电视机高压包的有10000个型号,另外本公司还大量销售各种背投
高压组件(高压包),还有就是一些冷门货。。
加我QQ 254344664,我传目录给你。。   
手机:15956086896(也支持短信)                       
邮箱:xuxingyu_1991@163.com
MSN:xuxingyu_1991@hotmail.com
专业销售原装高压包

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0