标题: LA76810求助 [打印本页]

作者: wb_m2sc    时间: 2007-12-9 17:03     标题: LA76810求助

今天上门修一创佳电视A76810.电脑是C863320A.  故障:声音失控,静音也是最大音量.缺绿色.开机屏幕上写着:工厂模式.  我想那肯定是数据调乱了.
当即我换了一块空白存储块上去,结果故障还是没变.视放电压也正常.不知哪里问题了?请教各位.
另谁有数据帮忙传一份.
作者: 雨扬    时间: 2007-12-9 17:55

CPU尾号是啥,说清楚。
作者: yhjdwx    时间: 2007-12-9 18:43

有的机器空白存储器不好用的,最好拷一个有数据的试一下,这要CPU后缀一样就好
作者: wb_m2sc    时间: 2007-12-10 18:32

电脑后缀是5M99.请大家帮忙^^
作者: 园东家电    时间: 2007-12-10 21:31

再给你几个创佳该机芯的数据,分别代换试试:
作者: wb_m2sc    时间: 2007-12-11 18:30

谢谢园东版主提供数据.
作者: wb_m2sc    时间: 2007-12-11 18:33

数据打不开啊^,,不是PDF文件吗??????????
作者: 流行飞电    时间: 2007-12-11 19:44

我给你点资料吧,是组装机有吧?
音量调到最小后 按面板音量<V- 加 节目回车键>可进
找到菜单节目交换后 按6483  可进

工厂里面有一行是调音量的,<0~~127>可调,调到126.

缺绿色

,是不是管子呀,管座也要看看哦
作者: 博信家电    时间: 2007-12-11 19:57

这故障应该是总线的问题,可以用遥控进入总线去调整相应的数据,具体调整的项目--《家电维修》2005年10期第61页上有详细的介绍。
作者: 薛祖江    时间: 2007-12-11 20:51

不好排除
作者: 田圣阳    时间: 2007-12-12 08:48

就是数据有问题
作者: ccddjj0302    时间: 2007-12-17 12:12

更换存贮存器后进总线找到声道设置项更改一下即可
作者: 天空空    时间: 2007-12-17 15:41

调总线就OK

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0