标题: 根本就不公开!这就是维修论坛么?太保守了! [打印本页]

作者: zoubo1    时间: 2008-7-10 18:21     标题: 根本就不公开!这就是维修论坛么?太保守了!

虽然已经注册为家电维修网会员,但我无法享受到会员的一点点利益!
作者: 13791043796    时间: 2008-7-10 18:27     标题: 有奉献就有回报

原帖由 zoubo1 于 2008-7-10 18:21 发表
虽然已经注册为家电维修网会员,但我无法享受到会员的一点点利益!
无贡献就想所取吗,天下哪有这等好事你已享受到会员利益了

作者: 十八盘家电    时间: 2008-7-10 18:28

应该先看看会员守则,多发帖子,多回答你知道的问题,慢慢来
作者: zoubo1    时间: 2008-7-10 18:31     标题: 绝对不保守!

TCL数据大家欠哪个型号的?
作者: 冯春英    时间: 2008-7-10 18:36

不要性急,功到自然成,你会得到的。努力吧!
作者: L460189416    时间: 2008-7-10 18:40

要享受就要有付出,这网站很好的,
我相信你会喜欢这网站。
作者: repair-man    时间: 2008-7-10 19:59

发贴太少了吧  在努力中
作者: 诚营电子    时间: 2008-7-11 18:58

最早我还以为怎么回事了呢,后来才发现自己是新来的。。。
作者: 诚营电子    时间: 2008-7-11 19:02

下次有维修心得我一定给上传一下,,好加分。。。。
作者: The_First_Fool    时间: 2008-7-11 20:21

有付出才有回报的  要努力发贴吧
作者: 精修家电4002    时间: 2008-7-11 20:33

9494有付出才有回报的  要努力发贴吧
作者: 江东维修    时间: 2008-7-11 20:52

呵呵,才注册一天就不耐烦了啊,别急哦.在这里大家都是同行好友,当然每个人都有自己的专长,你如果想要快点跨过"学徒"这个门槛,就要抖落抖落你的包袱,把你认为有价值的资料和大家分享一下,或者积极回贴,去帮助别人之所急.我相信你的付出会得到相应的回报的,能加分者的眼睛我估计都在1.0以上,他们肯定会注意着你的存在,看到你无私的奉献.所以,一切漫漫来,一二分的垒,十分是很快就能积到的.
我现在没加分的权利,要是有的话,肯定会给点分给心急的你.
作者: 杨峰    时间: 2008-7-11 20:53

1.发表原创文章 或 帮助他人解决问题,修复故障等
2.发表有价值的资料,不是简单的转载应有自己的心得体会
3.获得帮助,解决故障后及时回复故障解决办法
4.积极推广网站获得积分
如果您的贴子具备上述加分条件,可使用贴子报告功能,通知版主或管理员加分
作者: 试一烙铁    时间: 2008-7-11 22:08

进论坛就看你出于什么目的.如果一走进来就要这要那,一味索取.我想不光论坛不容忍这样,就连社会也不会容忍这样.没有付出绝对不可能得到回报的.从来没听说过天上掉陷饼.如果你进论坛是为了学习提高,那么你就得认认真真的当好学徒,在论坛多读贴,多回贴,热心帮别人,在你困难时别人一定会帮助你的.
作者: ahmaslhx    时间: 2008-7-11 22:11

与其他网站比较对新手是保守了点,如果大方点也不会对论坛造成什么伤害,既然是进来的人毕竟是有点货物的,只是没到发货时。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0