标题: 空调组装 [打印本页]

作者: 店家    时间: 2008-7-25 15:08     标题: 空调组装

本人对空调不待懂,把空调卸下清洗后,直接把两管旋上可以吗?要放气吗?
作者: 段秀荣    时间: 2008-7-25 15:28

你拆的是外机还是内机?旋的是那个管子?你要拆管子的话,那气不全跑光了。
作者: 李高峰    时间: 2008-7-25 20:52

不懂就别动要不就付出代价 还是出些钱让别人干  要不修理工是干吗的  等你学会了在干别人家的不是一样吗?
作者: twcxq    时间: 2008-7-25 20:56

别找事做,拆它干吗,清洁虑网就行了。
作者: 胜东电器    时间: 2008-7-25 21:13

既然不懂就别动。弄坏了花的钱比找人花的钱要多啊。
作者: 店家    时间: 2008-7-25 22:52

各位,不要生气,我是初学者,没有实际操作的经验,古人不是说吗?不耻下问.
我所说的是外机,两个阀门旋紧外机外机取下洗好后,安装的时候有没步骤,是否要排放管内空气,还望赐教 :Sn: :Sn:
作者: 老陶    时间: 2008-7-25 23:20

如果拆管子就要先打开机子运作先关高压阀等1分钟再关低压阀在下管子.洗好后把高压管上紧低压阀对上不要上紧开起高压阀把管子里的空气排7到9秒低压管上紧就行了
作者: 店家    时间: 2008-7-26 00:07

多谢指教
作者: hu兵临城下    时间: 2008-7-28 00:32

不用拆下来清洗那么麻烦,用水管冲洗一下,然后濆一点药水,等几分钟用水冲一下就行了
作者: 韩智勇    时间: 2008-7-28 12:15

你收氟了吗?
作者: bazsr    时间: 2008-7-29 14:19

用药水洗一下就行了,用水冲容易弄湿控制板。
作者: 成龙电子    时间: 2008-7-29 14:22

找我就行了,给点票票就搞定
作者: 324019891    时间: 2008-7-29 18:14

管长在5米内的,用内气排空,超过5米的最好用外气排空法

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0