标题: 各位说说看 [打印本页]

作者: 杨伦    时间: 2008-9-1 09:54     标题: 各位说说看

我是一位乡下兼职搞家电制冷维修的,有一客户修好一台冰柜说好380元的自今未给,如又叫去修彩电不知是否要去,不去又怕380打漂,不知该如何?
作者: qiouzhi    时间: 2008-9-1 10:14

应该去,修好后一并结账。
干活收钱时天经地义的事,不要自己先退缩了,说话要有底气,只要你质量和收费都没问题。
作者: QQ906635016    时间: 2008-9-1 10:17

去修啊 你笑着问他 上次的钱总不给是不是闲多啊 闲多可以吧本钱给我 赚得我就不要了
作者: 三和家电    时间: 2008-9-1 10:42

太好办了,这次把电视拉来。修好连上次的一起结清,不解请电视不让取走。咱要的是钱,他要钱不要脸,就不能给他脸。
作者: 社会工作者    时间: 2008-9-1 12:16

原帖由 qiouzhi 于 2008-9-1 10:14 发表
应该去,修好后一并结账。
干活收钱时天经地义的事,不要自己先退缩了,说话要有底气,只要你质量和收费都没问题。
说得好,应该去。
作者: 家乐多    时间: 2008-9-1 12:34

是应该去,并试着问上次修的冰柜怎样,把话题打开了什么事都容易说了。
作者: baisuo    时间: 2008-9-1 17:34

应该去,修完后一块算。
作者: 小王专业维修    时间: 2008-9-1 18:10

必须去,要不你上次的钱就不知道何年和月给你了,呵呵
作者: 精诚/    时间: 2008-9-1 18:27

去,修完后一块算
作者: 舞飞    时间: 2008-9-1 18:37

去比较好,如果不去前面的钱就不好要了,再说咱也是干这个的,这次修完他最好全部给,就是不给让他说个日子,他是本地人还怕他跑了不成。他不给你钱有几个可能,一是不放心你的技术怕钱给后机子又坏,二是他没钱,三是他本身就是个赖皮。你自己看着办,总之有一个账在只要他认,就不怕他不还。
作者: 蓝天电器    时间: 2008-9-1 20:23

我看最好的方法也是四楼的
这样他不给钱就不让取走电视
就算没钱或者赖皮的也会借钱给你来取走电视的
不然他回家算一算会感觉吃亏的
作者: xiaob    时间: 2008-9-1 21:01

大家说得好<言词好点OK!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨伦    时间: 2008-9-2 00:04

既然师傅们都支持我去修,就去了一起绝数,多谢了
作者: 好说    时间: 2008-9-2 15:35

你去怕什么,我顶一下

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0