标题: 我想开维修店!希望朋友们提点意见! [打印本页]

作者: 王者无心    时间: 2008-9-8 18:26     标题: 我想开维修店!希望朋友们提点意见!

我学的是电子技术的.有家电维修证.在深圳工作10年了吧.没赚到什么钱,目前也只是3000多,工程师职位.累了,想回家去开个店.技术还行吧.我想搞个家电,办公设备,手机,电脑维修.在网上了解了下,好象不怎么赚钱.我目前做的是弱电的.不知各位有什么意见啊.
作者: 社会工作者    时间: 2008-9-8 18:38

可以很好,不过也要了解一下当地的情况来定哟,赚钱不赚钱这也难说。
作者: 上杭维修    时间: 2008-9-8 18:42

哥哥们猴年马月可以下资料啊
作者: 王者无心    时间: 2008-9-8 18:44

谢谢楼上朋友..等待更多朋友的意见.
作者: binzi999    时间: 2008-9-8 18:51

说起家维。我晕了。今时不同往日。现在一个字。难
作者: 湘水苁苁    时间: 2008-9-8 20:30

想做就去做
作者: 向江    时间: 2008-9-8 20:41

哎,其实我和你一样的,正准备开个店子。。。。可有很多地方不顺,,烦呐
作者: 邓海    时间: 2008-9-8 22:35

拿你的八字到街上问算命先生,或许有点答案。
作者: y10000    时间: 2008-9-8 22:39

支持一下,但是我看不赚钱,
作者: 家乐多    时间: 2008-9-8 23:06

肯做有干不完的活,但回报就不怎么理想。
作者: 小修理铺    时间: 2008-9-8 23:24

店铺的地段要热闹些.
作者: 大雄    时间: 2008-9-9 02:54

现在主要学一下高科技方面的技术(如LCD....)还有接一些品牌机的售后,才能打开门面~
作者: 王者无心    时间: 2008-9-9 10:30

谢谢各位的宝贵意见,不过,一般收入如何,收入可以达到5000么?
作者: 鲍宏涛    时间: 2008-9-9 10:33

干的好的话会比你现在更好~干不好的话还不如上班~
作者: 千年银杏    时间: 2008-9-9 10:41

说起家维。我晕了。今时不同往日。现在一个字。难.......................................
作者: 千年银杏    时间: 2008-9-9 10:43

干的好的话会比你现在更好~干不好的话还不如上班~身有同感........
作者: dikai    时间: 2008-9-9 18:30

现在的维修行业难做呀,还是研究点别的做吧.风险大于收入!
作者: 王者无心    时间: 2008-9-9 19:36

谢谢大家,我知道怎么做了,虽然我比较喜欢搞维修.
作者: wqdzgh    时间: 2008-9-9 19:45

最好找个品牌售后自己做
作者: 林子丹    时间: 2008-9-9 21:40     标题: 学徒心里话

学徒,顾名思议,技术不够,跟着师父学呗。可像我们,在这种世道,学家电维修,有前景吗,看着同年的朋友,同学一个个地当上了老板,钞票大把大把的赚,想想自己,还拿着个烙铁,不起眼地混着。心里:郁闷丫!来到这网站,做一个学徒,仔细看了看,加分,结束学徒历程,要发有价值的资料或回复,顾名思议,做一个学徒,那来那么多有价值的资料,要升级,不是没望了吗!
作者: tang100659692    时间: 2008-9-9 22:03

望仔细考虑,多调查当地的情况。
作者: wanglibin    时间: 2008-9-10 11:13

试一下,也可以让你的人生得到不少经验!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0