标题: 请教 刻录光驱!!! [打印本页]

作者: 薪铭家电    时间: 2008-9-8 23:07     标题: 请教 刻录光驱!!!

请教各位大侠,小弟现在的电脑用的是普通DVD光驱,想换成刻录光驱,不知道可以不,需要做些什么,电脑要什么配置才可以,还有就是什么品牌的刻录光驱质量稳定些,希望能帮帮小弟.我的电脑是两年前买的配置是这样(AMD2800+CPU    微星主板  512内存     80G硬盘    微星DVD光驱     七彩虹128M显卡    航嘉300W电源)在此先谢谢各位呢.
作者: 小小彤    时间: 2008-9-8 23:19

跟普通光驱一样用,装个刻录软件就可以刻录光盘了。
作者: 调情    时间: 2008-9-9 11:34

不用准备什么啊,装了刻录软件就可以用了,我用"先锋"的,比较好..
作者: 薪铭家电    时间: 2008-9-9 12:14

不是吧,普通DVD光驱的光头能刻录碟子吗,我有点不相信,
作者: 星星月亮    时间: 2008-9-10 19:06

买个20速 dvd刻录光驱装上,跟光驱安装一样,再安装刻录软件就可以了!
作者: dyt20    时间: 2008-9-10 23:51

照旧装上去就可以了,不用改动什么.
多余一下,两年前买的的电脑,配置太低了,不知是什么价,便愿你没有上当.
作者: 六万两    时间: 2008-9-11 00:37

5楼说的对。
作者: 08阿Q    时间: 2008-9-11 06:03

很简单的,换以一个就可以了。
作者: 向东    时间: 2008-9-11 07:35

换一个刻录机 和刻录软件               就可以
作者: 三和家电    时间: 2008-9-11 08:41

找个窟窿装上去插上线,装上刻录软件就可以了
作者: 真诚有约    时间: 2008-9-13 08:57

刻录机跟普通光驱安装一样,再安装刻录软件就可以了!建议使用明基,千万不要用索尼本人身受其害,刻了不到十张盘就报废,售后服务还跟不上。现已成废品啦。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-9-22 23:25

明基更垃圾,不到仨月换了四块,服务态度倒挺好。现在用的华硕,感觉还可以。
作者: 杨峰    时间: 2008-9-22 23:57

我也用华硕是16X的以前买420元,现在有一点不好使了。
作者: 真诚有约    时间: 2008-9-26 07:20

装上去插上线,装上刻录软件就可以了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0