标题: 大家谈谈上门维修彩电21-34 收费标准 [打印本页]

作者: 果冻布丁    时间: 2009-4-9 18:00     标题: 大家谈谈上门维修彩电21-34 收费标准

大家知道,现在搞维修也只能混口饭吃,现在国内生活水平工资都涨了,但是维修费却是涨不上去,大家对收费标准参考!!!
作者: 果冻布丁    时间: 2009-4-9 18:26

我们这里做维修的还不如做泥瓦工的
作者: 爱上维修    时间: 2009-4-9 18:30

收费也是一门很有学问的艺术,鼓励大家尽多的收到自己应得的钱!
作者: 广东水米田    时间: 2009-4-9 18:32

收费艺术比维修技术更难学
作者: 果冻布丁    时间: 2009-4-9 18:45

谢谢版主支持我,我明天上门维修34厦华高清,换个高压包,收120 大洋维修费贵不贵?
作者: 王大千    时间: 2009-4-9 19:32

不贵,,,,,,,,,
作者: baoyuehui    时间: 2009-4-9 19:39

原帖由 果冻布丁 于 2009-4-9 18:45 发表
谢谢版主支持我,我明天上门维修34厦华高清,换个高压包,收120 大洋维修费贵不贵?
只要你把俺的机器修好了就行,俺不差钱!
作者: xiaob    时间: 2009-4-9 19:39     标题: 回复 5# 的帖子

少了180$-200$
作者: zgp    时间: 2009-4-9 19:45

34寸机,120,少了点............................而且还是上门维修呢!!
作者: liuyaoke    时间: 2009-4-9 21:43

120大洋还可以毕竟上门维修。
作者: 修复一新    时间: 2009-4-9 21:49

34寸的维修费都要120............................
作者: 一体化    时间: 2009-4-10 05:52     标题: 回复 10# 的帖子

开眼了,俺大小没有见过这么多的钱啊,34的高清换彩行至少160元.
作者: xiaogu    时间: 2009-4-10 06:45

高清的行包???假如是双聚焦的这个价别找我。我普机换行包还要100大洋。别忘了还有连带损坏。还有保修期,小心亏本。
作者: 章信家电    时间: 2009-4-10 07:34

维修费是少了点,因为是34 的而且上门,你可以适当的再换掉别的件,他就无法问价了
作者: 果冻布丁    时间: 2009-4-10 08:37     标题: 回复 13# 的帖子

我收的120大洋只是维修费,没有包含材料费的
作者: 志恒电器    时间: 2009-4-10 10:03

呵呵。34的高清换行变最低收200.哪里有楼主说的这么低的。你是故意这样说的吧?
作者: mayuewen    时间: 2009-4-10 12:14     标题: 钱难赚

就是啊,34的收120的确是少了点,人家光是上门服务费就是120,唉,,,,,,,,,,,
作者: 长城家电维修部    时间: 2009-4-10 16:15     标题: 回复 5# 的帖子

34英寸高清彩电换行输出, 我认为收费【修理费200元+材料费?】应该高于300元以上。但非特约维修站最好不要体现修理费太高,说话应该委婉一点,顾客容易接受。
作者: 尉志武    时间: 2009-4-10 17:11

我的策略是小毛病多收点,大毛病适当少收,在整体上看维修,让用户基本上都能接受最好。
作者: 果冻布丁    时间: 2009-4-10 21:58

我今天去把行变换上去了,机器OK,还顺便把用户家三星全自动洗衣机排水关不死也修好了,用户很大方,问我要多少钱,我也不想多收.一共收了150大洋,用户很高兴
作者: 小钟晶    时间: 2009-4-11 10:28

这年头有的就收点,也不一定天天有,对得起良心就行。不要不如干苦力的,毕竟还还有点技术含量吧。现在近况不如以前了,还师傅长师傅短的,还端茶送水的。现在好的还任你修,有的还把你当你贼防,怕你偷零件。贵了吧,人家说买去了,便宜了吧划不来,难处理啊!这什么社会啊,读书的不如干苦力的,修的不如卖的。我都考虑改行了。生不逢时啊!
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-4-25 10:33

现在维修都没有收费标准,有的人收的很低,价格都没办法提上去
混口饭吃也不容易了。
有时候确实也不如水泥匠,人家水泥匠至少每天工钱最低130呢
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-25 10:45

最喜欢听到用户说《只要你把俺的机器修好了就行,俺不差钱》爽!
作者: 国胜    时间: 2009-5-7 10:06

如果所有的用户都这么想,家电维修就好做了。可是很多用户不理解,“你就焊了一下就要那么 多钱……”。
作者: 美丽尖    时间: 2009-5-7 20:44

可能你购件太便宜了34高清彩包多少钱。前二年我修一三洋34彩电高压包,购件花了180元。修理费收120元,共计300元正。请告诉我你的联系方法,今后买件就找你,拜托了。我的邮箱地址是MEILIJIAN123456SOHU.COM
作者: cjlty    时间: 2009-5-7 21:43

收费要综合考虑,上门维修要计算交通费,工本费,元器件费,技术修理费等120元应该不算贵。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0