标题: 喜欢电脑的朋友 一定记住CTRL+Z键一辈子受用! [打印本页]

作者: 想家了    时间: 2009-5-18 02:13     标题: 喜欢电脑的朋友 一定记住CTRL+Z键一辈子受用!

稍微对计算机熟悉点的朋友,都知道CTRL+Z键是撤消键.

其实基本所有的大程序都是选择这个快捷键撤消键,包括计事本、IE浏览器等系统自带程序。

其实很多老鸟常常都犯了这样一个错误,在一些设计软件里都知道用这个键,可在一些菜单里没有撤消选项的软件里(比如IE)反而忘了有撤消这么个功能了.

我们用电脑写东西(例如在163DZ发表帖子、qq聊天打字)时,可能都遇到过这样的事情,因为失误操作,不小心把刚刚写的字删除掉了,如果删除一两个字还可以重新打过,但如果是一大段的文字呢,这时只有干着急啊。其实,这时,我们只要按下CTRL+Z刚才不小心删除掉的东西就又会回来了。(朋友们可以做个测试,请在本帖后回帖的地方随意打一个字,再把这些字删除,然后再按CTRL+Z键,怎么样,这些字又回来了吧)

这里我只是举了最简单的一个例子,其实在很多时候,我们都可以通过CTRL+Z快捷键来实现,对刚刚误操作的恢复。

有些朋友们现在可能对这个快捷键盘的功能质疑,等你以后在很多地方使用了它,尝到了它给你带来的方便后,自然会爱上这个快捷键的。
作者: 大头松    时间: 2009-5-18 08:41

谢谢分享,论坛有你更精彩.
作者: 二零零八    时间: 2009-5-18 08:45

向你学习
作者: 彭泰来    时间: 2009-5-18 09:10

谢谢分享,论坛有你更精彩
作者: 张灯国    时间: 2009-5-18 10:13

感谢楼主经验分享。
作者: 皓月    时间: 2009-5-18 21:02

感谢楼主,非常实用
作者: GHJLDGX    时间: 2009-5-18 21:50     标题: 回复 1# 的帖子

感谢楼主,非常实用
作者: 学员5701-01    时间: 2009-5-18 21:59

向你学习!我试了,真行!
作者: 丁申杨    时间: 2009-5-18 22:07

感谢楼主经验分享。
作者: 张民    时间: 2009-5-18 23:49

O(∩_∩)O谢谢楼主,学习了
作者: 虹佳家电    时间: 2009-5-19 03:01

感谢楼主,非常实用,学到了。
作者: aqhht    时间: 2009-5-19 07:03

多谢分享
作者: xuzhushong    时间: 2009-5-19 07:52

多谢分享多谢分享
作者: 国胜    时间: 2009-5-19 09:55

还真是的,真是学无止境,又学了一手。谢谢了!
作者: 难行能行    时间: 2009-5-19 10:20

依稀记得不太清楚!谢谢提醒!
作者: 不断进步    时间: 2009-5-19 10:38

非常实用,学到了。
作者: 邵东    时间: 2009-5-19 21:37

谢谢分享
作者: 飞水家电    时间: 2009-5-19 22:26

感谢楼主经验分享。
作者: 下乡王    时间: 2009-5-19 22:27

有些朋友们现在可能对这个快捷键盘的功能质疑,等你以后在很多地方使用了它,尝到了它给你带来的方便后,自然会爱上这个快捷键的。
    成功了!
作者: 采客    时间: 2009-5-20 07:24

谢谢分享,学习了!!!
作者: 尉志武    时间: 2009-5-20 07:38

感谢楼主经验分享。
作者: 家乐多    时间: 2009-5-20 08:03

感谢分享,论坛有你更精彩
作者: 60132    时间: 2009-5-22 09:48

帮你 顶顶啦  哈哈
作者: 尹玮    时间: 2009-5-23 15:26

谢谢你的分享         
作者: 小夜曲    时间: 2009-5-23 16:50

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: lxmlxm    时间: 2009-5-23 16:54

向你学习
作者: 太和帅康    时间: 2009-5-23 23:37

8n60c参数http://cn.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=8N60C
作者: yyy790710    时间: 2009-5-24 18:07

太棒了,非常感谢分享。
作者: qinhai    时间: 2009-5-24 19:24

谢谢楼主分享经验。学习了,真行。
作者: wwwmmmggg    时间: 2009-5-26 13:24     标题: 回复 1# 的帖子

还有:CTRL+A全选   CTRL+C复制   CTRL+V粘贴     CTRL+U恢复     CTRL+X剪切
作者: 成白虎    时间: 2009-5-29 17:13

还真实用呢,谢谢楼主交流经验。
作者: 秋南电脑维修    时间: 2009-5-30 13:36

感谢楼主,非常实用
作者: 孟德字曹操    时间: 2009-5-30 13:40

谢谢楼主,学习了
作者: hxg19691004    时间: 2009-5-31 07:52

向你学习了,这是第二招,以前学了一招,点恢复数据。
作者: 447539572    时间: 2009-5-31 20:57

谢谢楼主!!认真学习了
作者: 王大千    时间: 2009-5-31 21:30

好用呀,谢谢,,,,,,,,
作者: 风中的雨    时间: 2009-6-1 13:47

好经验学习了。。。。。。。。。
作者: my888886    时间: 2009-6-4 21:53

恩哥老官你太能拉啊
作者: my888886    时间: 2009-6-4 21:54

谢瓜拉啊......
难得你啊...
作者: ltyh    时间: 2009-6-4 21:55

挺管用的啊,谢谢了,有好的了再发啊
作者: 渝强制冷    时间: 2009-6-4 21:56

谢谢兄弟伙
作者: 昊高兴    时间: 2009-6-5 10:57

感谢楼主经验分享。
作者: 电器电工    时间: 2009-6-8 15:55

好!
作者: sirius    时间: 2009-6-8 18:47

学习了,又是极管用的一招
作者: liliang5849    时间: 2009-6-8 19:00     标题: 回复 1# 的帖子

非常感谢。
作者: 前世之缘    时间: 2009-6-8 19:48

记住,谢谢!
作者: 华夏一号    时间: 2009-6-8 19:56

谢谢楼主的经验分享!                    试试!
可以,不错!
作者: 薛祖江    时间: 2009-6-8 20:02

谢谢分享,论坛有你更精彩---------。
作者: zjf652    时间: 2009-6-9 17:46

学习了!感谢感谢!!
作者: 甘露小李    时间: 2009-6-9 20:53

不错不错。俺也记下了。
作者: 徐轩    时间: 2009-6-9 21:59

谢谢分享,楼主真是大公无私
作者: wangqinghua    时间: 2009-6-9 22:04

还真好用.谢谢分享!
作者: 小小成    时间: 2009-6-9 22:55

受用 不错
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-6-9 23:39

学习了,感谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: fxzl102    时间: 2009-6-10 02:30

很久没跟过帖了,实用的,回顶一下!
作者: ygptr    时间: 2009-6-10 06:25

知道了,谢谢楼主的分享.
作者: 丙清家电维修    时间: 2009-6-10 07:48

作者: 莫同    时间: 2009-6-11 08:17

你不提醒,我还真忘了。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-6-11 10:04

不错!经验之谈!学习了!真的能用,“同时,我也想家了
作者: tttyyyhhh    时间: 2009-6-12 19:58

一直都有用到,呵呵!
作者: 小小干    时间: 2009-6-16 17:29

好好学习,天天向上!
作者: bcde210    时间: 2009-6-16 19:39     标题: 为什么发不了?

[img]httpsites.google.comsitebaiyebokeHomejipao.gif[img]及时的手机充值卡行业动态时事;切实的折扣手机充值卡购买建议;详尽的折扣手机充值卡代理信息。手机充值卡网给您便捷、可信、廉价,让您实现手机充值卡批发加盟商创业。手机冲值卡批发中国移动手机冲值卡 中国移动手机冲值卡代理 代理手机冲值卡手机冲值卡出售 移动话费冲值卡 中国移动手机冲值卡移动冲值卡代理 冲值卡代理 神州行冲值卡中国联通冲值卡 移动手机冲值卡 移动冲值卡批发批发移动手机冲值卡 神州行冲值卡快递随着21世纪科技通讯越来越发达北京快递公司也跟随着潮流开始前行.我国的北京快递公司的迅猛发展让北京国际快递达到迅猛的发展.上海匹帝展示服务有限公司 是舞台搭建设计、展览搭建制作、租赁综合性的展示机构。是一家汇各类展览展示 ,展厅搭建及会务策划、沙滩旗制造、布展、主场搭建于一体的专业化展台搭建公司。是一支具有超前理念、创新及团队精神、有着先进的国际服务理念和以人为本企业文化的会务服务公司。刀旗 注水旗杆 广告旗杆 户外旗杆 舞台背景离心机 皇冠投注网  足球投注网治疗脱发目前没有很好的方法,但以保法止价格效果来说,米诺地尔酊就是最好的了,目前有2家生产,一个是蔓迪是5%一个是保法止(2%) 这2个的区别是:蔓迪作用强烈,但副作用也大.达霏欣作用柔和(生发比不上蔓迪). 中国中医药白癜风治疗康复中心提供白癜风病因、白癜风症状、白癜风治疗方法、预防保健等相关知识,最新研制出治疗白癜风特效药“礼来·克白肽”,彻底改写了白癜风难以治愈的历史!山东正华金属防腐工程有限公司是专业从事热喷涂技术研究热喷涂开发、热喷涂施工的高新技术企业,是全国喷涂行业的主要企业之一。使用过红外触摸屏的人都知道它带来的方便,触摸屏出现确实让人们兴奋了.带着对红外触摸屏的喜爱期待着下一惊喜到来.中南应用科学技术研究院生产的清洗剂有:电脑清洗清洗剂、风管清洗清洗剂,全国电脑清洗连锁机构共承接了数千家工矿企业、风管清洗事业单位的科技清洗,在中国清洗市场占有主要份额。 我要减肥网全天候24小时提供最好的减肥药,减肥药产品齐全,不反弹。所有产品均为正品特价销售,质量保证,全国可货到付款。专利代理机构 专利事务所 专利申请代理专利申请 专利代理公司 专利代理知识产权代理 深圳专利事务所 深圳专利申请深圳专利代理公司 深圳专利代理 深圳专利深圳商标注册 深圳专利代理机构 深圳商标代理深圳商标商标注册代理 商标代理公司商标代理 商标代理机构原宿杭州搬家 杭州搬家公司 杭州搬家公司电话杭州搬家公司价格 杭州哪个搬家公司好鸿昌科技有限公司专业从事及各种电子产品的研究开发与汽车干扰器业务;主要包括汽车解码器,汽车干扰器,汽车中控干扰器,汽车遥控干扰器,防盗汽车干扰器,汽车遥控拦截器,地磅遥控器,电表控制器,GPS超小定位器,高灵敏调频窃听器,系列产品。要学车就到东方时尚驾校来,东方时尚驾校欢迎您来学习,爱护生命认真严谨,东方时尚驾校对学员负责,对社会负责.我们用事实行动告诉您,学开车就来东方时尚驾校. 大个天然水晶可以调节人体气息,水晶上聚集的能量能够洗涤人的灵魂,请财神上门为家庭宝福,拿到一块新的天然水晶后,请注意消磁.去除前人的在天然水晶上留的能量. 上海律师事务所擅长办理行政案件,上海律师事迹被国内外多家媒体报道,曾收到美国、法国、德国、澳大利亚等国际学术组织的邀请常年法律顾问,被誉为有民主思想的法律顾问上海律师事务所知识产权律师接受委托,提供商标律师、软件与版权登记等专利律师服务;知识产权律师辅助代理技术、商标权、著作权转让及许可;提供有关知识产权方面的法律咨询、顾问和调查;代理知识产权律师案件的诉讼或仲裁。经济纠纷是指经济法律关系主体之间因经济权利和经济义务的矛盾而引起的争议。上海律师事务所处理类似经济纠纷多起,曾为我国各大企业解决经济纠纷案例从不同角度进行法律案例分析,让案例得意清晰可见,上海律师事务所海量法律案例分析经验与您共享,各种不同的见解,考虑到不同视角问题。二手锅炉,浙江二手锅炉,江苏二手锅炉,旧锅炉,浙江旧锅炉,江苏旧锅炉,江浙最专业的二手锅炉信息平台南京泉泽广告传媒有限公司是集策划、代理、发布江苏各地区报纸媒体广告为一体的综合型广告公司。专注于报纸媒体发展,专业于以报纸为载体,以传播效率为目的,赋予广告最高的生命力。公司自身以签约代理金陵晚报、优势代理现代快报扬子晚报等同城七家报媒广告为主建外SOHO位于北京CBD,坐落于中国国际贸易中心对面。建外SOHO总建筑面积约为683821平米,新城国际包括24幢建筑物,新城国际建外SOHO为北京CBD棕榈泉最大型的发展项目和棕榈泉北京最繁华的商业中心中国论文引擎提供免费论文、毕业论文、论文下载、法律论文各专业论文、工作论文总结、简历论文、论文定制、发表论文、购买论文、论文写作指导等论文服务。我司一直从事代写硕士论文及代写毕业论文服务.随着改革开放以来,我国为增加群众文化素养,大批院校扩招,直接导致代写硕士论文服务的急需要性,代写毕业论文服务也使得面临毕业的学子找到出路。中国原创论文代写站专业提供代写论文,代写硕士论文,代写论文,代写MBA论文,代写硕士论文各种文案集代写论文、论文代写、论文代写、论文发表、提供学术论文范文为一体的专业学术类论文网站.代写论文代写硕士论文代写论文代写论文硕士、代写mba论文等代写论文服务。代写论文/代写英语论文/代写医学论文/代写教育硕士论文/代写计算机论文服务业随着学子的需要的代写论文服务.韩发世家在对患有脱发补发的朋友一直保持着关注,我们的假发植发服务一直处于国内领先水准,在假发的制作工艺上我们一直追求精益求精.在面对织发的客户也无可挑剔。在21世纪随着互联网的发展,网络电话也开始流行起来.网络电话让我们的交流更加如意,用网络电话沟通的用户越来越多.现在还不使用免费网络电话?是免费网络电话让我们实现了零消费远距离沟通,免费网络电话是真正让我们得到实惠的产品.山东省寿光市胜发氯化镁厂是研发氯化镁,生产氯化镁,销售氯化镁和氯化镁服务于一体的氯化镁厂家,生产各种规格的氯化镁,先进的氯化镁设备加工生产氯化镁。本厂年产氯化镁(含镁量46%)10万吨。常年供应上海电话号码和铁通的经典固定电话号码,各类上海电话号码,并代理上海电信企业宽带,特价上海电话号码,上海电话号码质量保证洒水车 洒水车洒水车 洒水车洒水车 洒水车洒水车 洒水车[size]
作者: 409498563    时间: 2009-6-16 22:12

感谢分享!!!
作者: 如风岁月    时间: 2009-6-16 22:29

受用了,谢谢楼主分享。
作者: 和胜家电    时间: 2009-6-16 22:47

真好使
谢谢!非常感谢!
作者: 闷豆    时间: 2009-6-17 21:42

O(∩_∩)O谢谢楼主,学习了
作者: 马导    时间: 2009-6-17 23:42

学习了,正是我需要的!!感谢分享!
作者: 做个好人    时间: 2009-6-18 00:44

我试试看看!!为什么有的回不了贴,这个可以!
作者: 阿征    时间: 2009-6-18 13:14

太好了,经典啊。谢谢分享
作者: 汝有    时间: 2009-6-18 17:18

试试看!是不是真的。哈哈哈。还真实用。
作者: 彰显品味    时间: 2009-6-22 19:32

向你学习  
作者: zyfy51886    时间: 2009-6-22 21:45

相当的实用啊......

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0