标题: 有关电脑摄像头 [打印本页]

作者: 临城修理    时间: 2009-5-25 07:44     标题: 有关电脑摄像头

请问朋友们,我们都有电脑,那电脑都有摄像头,可以做监控吗??可以的话怎么玩??请详细说明好吗??
作者: 李海港    时间: 2009-5-25 07:50

可以,不过要下载个软件 ,监控的时间不是很长。
作者: 李海港    时间: 2009-5-25 08:08

我用过一次,不过就监控两个小时。现在不用了,只不过是玩玩儿而已。软件都不知道弄哪里去了
作者: 老幺    时间: 2009-5-25 08:30

听说要一种软件,当画面中有活动的东西就录像,这样少占硬盘。有一路,两路,四路,六路监控软件。只听说没装过。
作者: 徐杨    时间: 2009-5-25 08:31

网上有软件可以下载的。录像大师
作者: 智强家维    时间: 2009-5-25 08:39

同意四楼所说。 听说过没用过,还是问一下比较懂电脑的好些。
作者: 龙飘    时间: 2009-5-25 08:41     标题: 回4#

如果硬盘不移可換成500G,只要三四百元。
作者: 周世阳    时间: 2009-5-26 15:47

听说过没试过想试试。。。在哪下载啊?
作者: 08阿Q    时间: 2009-5-26 16:03     标题: 回复 4# 的帖子

你说的必须用采集卡,有两路,四路,八路的。并且采集卡带一张监控软件。
作者: 今生有约    时间: 2009-5-29 08:36

不是说的采集卡,,采集卡是监控头专用的接插件
普通的摄像头接法,我也不太清楚怎么连接的,
作者: 潇元    时间: 2009-8-13 22:35

普通的摄像头接法,我也不太清楚怎么连接的,
作者: 杰兴    时间: 2009-8-13 22:59

想给你一个,但传不上。改了版的163还不如从前了。看似升级,实是退步。没旧版好用,看来我以后可能会少来光顾了。想要加我QQ:491914463   注明163朋友。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0