标题: 不幸的消息有一个 [打印本页]

作者: shengli8441    时间: 2009-6-12 19:39     标题: 不幸的消息有一个

就这几天.我们这儿有一个湖南的从五楼掉下来.没了.当场就没.我听了脚都软了.赔了28万.我的心里好难受.为什么有这样.请大家真的小心点.钱没意思.没了现再多钱也没用.请大家注意安全.安全.请别让我再听到这样消息好吗.我不要听.
作者: 姐姐别哭    时间: 2009-6-12 19:43

怎么掉下来的?他干啥掉下来的
作者: zgl66818    时间: 2009-6-12 20:03

上面的楼主问的对是怎么死的了,不会是装空调掉下来了吧
作者: yuanmoumou    时间: 2009-6-12 20:06

谁赔谁28W?说清楚啊.......................
作者: 912132988    时间: 2009-6-12 20:17

安全第一啊。一个接一个不幸的消息,我现在修空调都怕了 我们再穷也不能玩命赚钱啊
作者: 孟祥杰    时间: 2009-6-12 20:23

楼上各位说的对啊!干啥也不能拿生命开玩笑!做事安全第一!@
作者: 小立家电    时间: 2009-6-12 20:33

不安全的地方,钱再多我也不干,生命才是金钱啊!!!!!!!
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-6-12 20:40

默哀ing。。。。。。。。。。。
作者: ZHILENGGAOSHOU    时间: 2009-6-12 20:51

应该紧急召开安装空调,关于安全的会议了.杜绝再有这样的悲剧发生.怕呀,,,,,,,,,,,
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-6-12 20:51

原帖由 孟祥杰 于 2009-6-12 20:23 发表
楼上各位说的对啊!干啥也不能拿生命开玩笑!做事安全第一!@
我也是了看来不去
作者: 电deshize    时间: 2009-6-12 20:53

我们这里前几天一个施工现场,一个木工师傅一脚踏空,是从2楼摔到地面,只有2.4m高,送到医院就死了,听说肝和脾都破裂了。施工队和开发商赔了20多万。安全在很多人的眼中根本看不到。
作者: 324019891    时间: 2009-6-12 21:39

大家一定要小心啊。。。。。。。。。。。。
作者: wkm9304    时间: 2009-6-12 21:45

活还是要干的,因为这也是各行业,但拿命来干这些事费用需要大幅提高,这也是对我们生命的尊重。建议我们的行业联合起来,维护我们的权益,特捏是我们的生命权益。
作者: ning3322    时间: 2009-6-12 22:52

干任何事都有他的危险性,关键在于在实际工作中怎样去避免危险。绝不可因噎废食。
作者: 山峰    时间: 2009-6-12 23:04

做事安全第一,不能拿生命开玩笑!
作者: SSZZLL    时间: 2009-6-12 23:05

高空作业一定要有安全意识,预防第一。切不可有侥幸心理。
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-13 21:23

不安全的地方,钱再多我也不干,生命才是金钱啊!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0