标题: 这台机子该咋办? [打印本页]

作者: 云中飞妹    时间: 2009-6-29 22:32     标题: 这台机子该咋办?

昨天一用户送来一台创维21彩电,说是我去年修的,现在又坏了,要我免费为他重修。我打开后盖一看,气晕,原来,一只小蜈蚣扒在电源调整管的三个脚上。况且去年是高频头坏了,现在是三无,我该 怎么办啊?
作者: 锡光    时间: 2009-6-29 22:40

这还用大伙教你吗?以后我有机都让你修,修一次终生免费! :`( :`( :`(
作者: 周玉林    时间: 2009-6-29 22:41

这还用说,收费就修啊。先说清楚在修哦
作者: xsb    时间: 2009-6-29 22:56

呵呵你脑袋没晕吧,保修一般就1--3个月,此机又不在你保修范围之内,修好收费
作者: 甘露小李    时间: 2009-6-29 23:26

要免费修的话,比厂家都牛了。呵呵
作者: 张国伟    时间: 2009-6-29 23:30

请问去年换一只高频头收多少钱?要是收200元,可以在换一两次开关管,多了没门。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-29 23:34

你不该干这行业,红十字会很需要你,,,,,,
作者: 云中飞妹    时间: 2009-7-8 22:01

不好办的,这台机子我和用户没谈成,搬走了。哎```````````````````````````````难难难~~~~!!!!!
作者: 杨易    时间: 2009-7-8 23:46

别灰心,看情况,该让则让,不该让则不让,怪你事先没跟用户说清楚;
作者: 振富    时间: 2009-7-9 20:26     标题: 回复 9# 的帖子

你太有才了哈哈哈哈哈哈
作者: yeuwei    时间: 2009-7-9 21:56

呵呵, 经常见有师傅说什么价钱没谈好或是客户说什么是什么,就不知道怎么办 。不谈好价钱管他怎么说?是我的话我最多拆开看看那里修过,那里坏就是看见也不告诉他,免费?门都没有 。侃好价钱再动手检查 。侃不了价钱装机给你走人。反正不会给你免费的,除非保修期内(1——3个月,保修期按价钱定,价钱高了保修时间也适当延长啊 ,当然保修也只包这次维修的部分换出来的配件,这次换了行包,下次坏了电源也要适当收费,不然这次给你换了管座,下次你显像管坏了也要我包,有这种道理吗?)
作者: 周俊俊    时间: 2009-7-9 21:59

呵呵,收费吧,呵呵呵呵!
作者: 前锋    时间: 2009-7-9 22:45

这要看楼主忽悠的技术了,跟维修技术无关
作者: 冯城都    时间: 2009-7-10 01:04

这个完全是市场化!当然要收费啦!收多小就看你自己了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0