标题: 电视机修不好,你们应该什么办? [打印本页]

作者: 阳星电子    时间: 2009-8-10 14:25     标题: 电视机修不好,你们应该什么办?

如果碰到修不好的电视机,你们对客户如何交待,这个可是吃饭的问题和面子问题。
作者: 刘一刀    时间: 2009-8-10 14:39

如果碰到上门一时修不好的电视机.可以把板带回修..只要价格双方能接受都能修好 !
作者: duanweiwx    时间: 2009-8-10 14:42

我一般告诉没有配件,其他不说
作者: mmmmpopo123    时间: 2009-8-10 15:04

我会说这台机没有什么维修价值了,修好费用都很高,自然客人就不修了。
作者: 老由维修    时间: 2009-8-10 15:19

出了CRT坏了修不上。还没有修不上的。呵呵。告诉你一个方法,假如真修不上了,21英寸的你就对客户说:你的机子修好得200元,如客户同意你就换板。25---29英寸的你对客户就说修好得240---260元,客户同意的话你就给换板。客户不同意就不修了。
作者: 李兵维修    时间: 2009-8-10 17:34

没图纸,没配件!千万不要动‘手脚’。
作者: 项秀龙    时间: 2009-8-25 11:31

修不好的,我认为要强迫自己修,这样能学到东西,对于用户,可以找个借口把板带回修。。。努力哦。。
作者: 鑫渌    时间: 2009-8-25 13:49

有理``````````````
作者: 赖大    时间: 2009-8-25 14:38

只要客户肯出钱,没有修不好的东西,
作者: 李贵    时间: 2009-8-25 14:54

如果当时修不好,  把板带回来请教高手,一定把它修好。
作者: yeuwei    时间: 2009-8-25 15:38

嘿嘿,只有修不好机子的师傅,没有修不好的机.这是我的理论,机子坏了才找你修,不坏找你干嘛?机子坏,什么都能换,显象管坏最多换显象管,底板坏最多换底板,换了底板和显象管都不行你说可能吗?关键是价钱双方都能接受.一方不能接受(多数是客户不接受,一般价钱都是师傅开出来的),最多不修而已,不修并不是师傅的问题.要是师傅开出一个天价又不能修好那才是面子问题.
作者: alont    时间: 2009-8-26 23:05

黑人......
作者: 净水深流    时间: 2009-8-27 08:43

只要客户肯出钱,没有修不好的东西,
作者: 汤玉平    时间: 2009-8-27 09:20

只要客户肯出钱就没有修不好的东西。
作者: LY090117    时间: 2009-8-27 09:45

一个个都是骗人的高手,论坛里多几个这样高手,论坛该何去何从,在你店里修不好别的店未必不行,用户拿去别的店修好了回来看你怎样交待?
作者: 我晕哦    时间: 2009-8-27 09:51

没有修不好的电视,只要客户不嫌价钱贵,主要是时间长了,怕主人不乐意
作者: 08阿Q    时间: 2009-8-27 10:03

没有修不了的电视,关键是不想修了。维修起来成本太高,失去了维修的意义。
作者: GX3406    时间: 2009-8-27 10:10

除非买不到配件,否则就得修好
必须的
作者: liwenying    时间: 2009-8-27 10:14

遇到辣手机器应该不惜利润,一定要搞定,这样才可提高我们的维修技术。
作者: 名誉家电    时间: 2009-8-27 10:53

我一般如果真的秀不好,我就建议客户换板,在我手上没有不同意的客户
作者: 少家明    时间: 2009-8-27 13:12

我会跟客户说,找不到零件。
作者: pxm8193    时间: 2009-8-27 14:03

同意楼上的说法
作者: 李国林    时间: 2009-10-27 15:19

修不好的,我认为要强迫自己修,这样能学到东西
作者: 春天阳光家维    时间: 2009-10-27 18:31

今天碰到一台短管高清TCL机,显象管上磁了,用了很多方法消磁都没法消掉。只好对用户说修不了。
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-1 16:58

是啊,价钱的问题!!
作者: 勤加缘    时间: 2009-11-2 16:04

如果碰到修不好的电视机.我会更来精神的.不能放过.
作者: 阳光在风雨后    时间: 2009-11-13 22:06

应该只是时间跟钱的问题,,,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0