标题: 垃圾中的格兰仕 [打印本页]

作者: 139139    时间: 2010-9-6 13:42     标题: 垃圾中的格兰仕

久违了朋友。空调,有半月没有摸过了。惭愧啊!上午修了几台电视机。吃完午饭睡觉了。有一个人喊我修空调。说有种烧焦了的味道。上门一看。遥控器制冷模式!不过电加热也工作了。晕!我没有遇到这样故障啊!拔掉电加热!制冷效果很好。不知道有没有师傅修过这样故障的。我一朋友也遇到这样故障。都是同一款空调!他那是。不管什么模式开机都是制热!按应急也是的!格兰仕空调35GW/BHA1
作者: 太不上进    时间: 2010-9-6 14:54

电加热控制电路有毛病,不要忘了有了格兰仕才上国人用了便宜货,穷人价廉弟一
作者: 巡航导弹    时间: 2010-9-6 15:59

电加热继电器是否烧死。
作者: baisuo    时间: 2010-9-6 16:04

检查2003是否损坏
作者: HUXUEWENO    时间: 2010-9-6 16:15

我就是卖 格兰仕空调啊 别打击我
作者: 鹏飞2009    时间: 2010-9-6 16:24

电加热控制电路的继电器短路了,把他换掉就行了。
作者: 139139    时间: 2010-9-6 20:42

电加热控制电路的继电器 !是 好的!是跟压机同时启动的!
作者: ycmelt    时间: 2010-9-7 17:21

查2003 如2003没故障 换心片`
作者: 森林之音    时间: 2010-9-7 17:55

也有可能和压缩机并在一起了
作者: chunfa_123    时间: 2010-9-8 08:01

加热继电器与压缩机继电器同时吸合会正常吗?明显是电脑板控制失灵了!
作者: dfzrx    时间: 2010-9-8 08:24

电加热管没多大用途,线路剪了就行。我们这里买空调都要好,冷热双向,实际制热根本不用,只是夏天制冷。我看你的空调还是芯片有问题,继电器坏可能性不大。
作者: lxb-wjx    时间: 2010-9-8 14:32

呵呵,如果是我自己买冷暖空调是绝对不买带电辅助的,即不节能,出故障了还危险
作者: 139139    时间: 2010-9-8 21:11

加热器没有接在压机上!继电器是好的!我怀疑芯片坏了!不知道能不能买到
作者: 爱你是错    时间: 2010-9-8 22:14

换电脑板好了!
作者: 宋镇    时间: 2010-9-9 07:33

不能遇见一个故障就说是垃圾,太片面了。所有的品牌的电器都出故障,就连火箭 还有掉下来的。
作者: 黄金胜    时间: 2010-9-13 02:38

垃圾中的战斗机!!格兰仕!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0