标题: 求教大师们了SONY [打印本页]

作者: 市民    时间: 2010-9-6 17:17     标题: 求教大师们了SONY

今天有台40寸SONY液晶,电路保护,型号是:KLV-40V300A,开机指示灯闪了8下就关机了。有什么指示灯闪几下知道是那部分出的故障吗?我现在着急。求指教,在线等。感激不尽!
作者: 272108343    时间: 2010-9-6 18:18

楼上的,你名字没取好,大家不敢给你回复,怕砸饭碗。
作者: WD40    时间: 2010-9-6 18:30

你查一下音频+功放方面的电路。

楼上的版主是否该吃药了?人家用啥名字关你屁事?
作者: 市民    时间: 2010-9-6 19:13

楼上的,你名字没取好,大家不敢给你回复,怕砸饭碗。
272108343 发表于 2010-9-6 18:18
你也是版主了,也不要这样说我呀,我也想改改,还不知到哪里去该呢
作者: 陈聪    时间: 2010-9-9 09:42

细读手册应该可以找到答案的...wax3机芯
作者: 市民    时间: 2010-9-9 17:50

细读手册应该可以找到答案的...wax3机芯
陈聪 发表于 2010-9-9 09:42
谢谢老大的指点,指示灯闪八次就停一下再继续闪八次,重复,除非按关机键。我几乎查遍电源板和高压板的所有三极管,二极管,标明数值的电阻,电容也没有击穿的。就这样。
作者: 市民    时间: 2010-9-9 22:18

我让电源部分单独工作,各电压都正常,电压到了高压板,但就是高压板输不出高压。还是高压板的问题。主要是那些没标记的贴片小电阻电容侧不了。
作者: 陈聪    时间: 2010-9-10 09:16

现帖上手册供参巧.SONY KLV-46V300A WAX3 Chassis

[attach]189690[/attach]

[attach]189691[/attach]

[attach]189692[/attach]

未完..配额用完.待续
作者: 陈聪    时间: 2010-9-10 09:21

[attach]189696[/attach]

[attach]189697[/attach]

[attach]189698[/attach]

[attach]189699[/attach]

祥细研读.....供参考Good Luck..............
作者: WD40    时间: 2010-9-10 18:55

作者: 市民    时间: 2010-9-13 13:19

祥细研读.....供参考Good Luck..............
陈聪 发表于 2010-9-10 09:21
非常感谢经理,真是雪中送炭。
作者: 市民    时间: 2010-9-17 18:22

WD40 发表于 2010-9-10 18:55
谢谢热心的经理,我找到资料上说的也是音频问题,我查了音频TPA3100D2的电压都基本正常,下部就不知怎么查了。请再指点一下好吗?感谢了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0