标题: 这个潜水泵咋拆开 [打印本页]

作者: 小唐娃    时间: 2010-11-18 19:02     标题: 这个潜水泵咋拆开

我是才第一次修潜水泵,下面的线圈不知咋拆开,哪位拆过的师拆过麻烦能告我吗,在此谢了
作者: 老猫同志    时间: 2010-11-18 19:15

大锤侍候!
作者: 兴国    时间: 2010-11-18 19:22

机械这个东西  你要自己好好的看   就会发现怎么弄啊!
作者: 1980    时间: 2010-11-18 19:23

是不是浙江新界的哦、
作者: 兰考嘉庆    时间: 2010-11-18 19:51

是不是海城三鱼的不锈钢
作者: 走街串巷    时间: 2010-11-18 20:10

路过看看
作者: 912132988    时间: 2010-11-18 20:20

拧上或下端盖,你仔细看看,会有发现的,机械的东西就得靠自己观察。
作者: 袁国胜    时间: 2010-11-18 20:20

看到螺丝就拆
作者: 假黑马    时间: 2010-11-18 23:24

[attach]198361[/attach] 怎么出不来图 那位来帮帮忙  从底部往上拆
作者: 小陈家电维修@    时间: 2010-11-18 23:47

路过看看!!!
作者: 塔水老戴    时间: 2010-11-19 00:23

有点像是硬给压进去的饿,应该没有螺丝什么的。3楼给你提示过呀,机械的玩意,多看两眼怎么也看出来了。如果压进去的呢再拔出来的话估计你要费点功夫了。给弄报废的可能性都有,有的设备就是一次性的,不奇怪,多看看吧,你给的这个相片我们也看的不是很明白。不可能每个维修工看见任何东西都会修所有的东西,但是电器还有机械设备什么的,维修工有基础,多看一下,多琢磨就会研究明白的。这就是修理工,天天维修,天天学习,也算是顾客掏钱在请我们学习。。。
作者: jsswt    时间: 2010-11-19 00:33

水泵厂家一般会有接口的 你想想 一个这样的东东大动干戈用得着去压合吗 万一生产问题 那不自找麻烦 即使压合也会有痕迹的 建议卸掉相关螺帽用木榔头或者橡皮榔头敲击外壳两头平面 一般会有惊喜的
作者: 小唐娃    时间: 2010-11-19 08:15

是不锈钢的
作者: 王小一    时间: 2010-11-19 08:38

拧上或下端盖,你仔细看看,会有发现的,机械的东西就得靠自己观察。看到螺丝就拆
作者: 福建少年    时间: 2010-11-20 09:11

这个还真不知道。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0