标题: 大家打开液晶显示器都用什么工具呢 [打印本页]

作者: 郎振钧    时间: 2010-12-1 09:45     标题: 大家打开液晶显示器都用什么工具呢

现在液晶显示器维修量越来越多 早期的液晶还好打开些 我是自做的用宽约2公分的钢板打磨的 现在的液晶尤其是品牌的 工艺非常好 昨晚修了个22寸的优派开盖就深有体会  我的问题是 如何尽可能没有撬痕完美打开前后盖
作者: 生命线    时间: 2010-12-1 09:50

都是撬的,既然是撬,多少都会留下痕迹,撬之前和客户说明,客户无法接受的话,让他拿东西闪人。
作者: 生命线    时间: 2010-12-1 09:51

当然撬的时候我都是力争痕迹少点。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-12-1 09:53

多少会有痕迹啊!我也是啊
作者: 燕儿电子    时间: 2010-12-1 09:55

会有一点点的啦,没有办法避免的!
作者: 杨伟国    时间: 2010-12-1 09:59

会有一点点的啦,没有办法避免的!
作者: 月半弯    时间: 2010-12-1 10:42

找到小的缝隙后用指甲抠,这样最好!!!!!
作者: 生命线    时间: 2010-12-1 10:47

楼上的指甲硬度强悍,像那些内外卡扣的,用东西撬都困难。
作者: xiaogu    时间: 2010-12-1 11:08

我用的是购书卡,免费更换
作者: 拾龙    时间: 2010-12-1 11:18

油漆工用的灰刀1-2寸的很好用,小心点没有多少痕迹。
作者: 情缘风    时间: 2010-12-1 11:55

我用IC卡划很好用,不会有痕迹的
作者: 临城修理    时间: 2010-12-1 12:02

我一般从底下撬,有痕客户也不会注意的!只要有点撬开,其它部位痕就小多了!!
作者: 牜大爷    时间: 2010-12-1 12:56

我用硬塑料厚片用刀加工很好用
作者: zhaoxiang    时间: 2010-12-1 13:05

用平口起子把棱角磨一下,垫上一层布,这样撬痕就不是那么明显了
作者: 272108343    时间: 2010-12-1 13:20

1.从下面开始撬,不显山露水的,一般人不会注意的。
2.拿一块铁皮垫住要撬的位置,再搞点胶布贴好。
作者: 郎振钧    时间: 2010-12-1 14:31

以前见过厂家维修手机的  用的是不锈钢的小钢板 打开盖基本看不出痕迹的
作者: dfiyy    时间: 2010-12-1 14:40

不知道,没打开过
作者: 广州日科    时间: 2010-12-4 21:42

开那就要看是什么结构的外壳了,如果是现在新款的DEEL1706。1907和三星新款式的几种跟本不用撬。用手在前面盖往外掀开就好了,主要是靠那里面的几个小牙卡上的。(此方法适合用在没有镙丝锁上的液晶显示器,没看到镙丝的就要从面盖下手)
作者: zhshju    时间: 2010-12-4 21:49

用电话卡或IC卡都可以,液晶显示器都是在里面有卡子,一划就开了,
作者: 流星赶月    时间: 2010-12-4 21:52

我是用小李飞刀的,从下面进攻的,呵呵。
作者: lyhmidi    时间: 2010-12-4 21:55

电话卡 银行卡 都可以啊
作者: 玉米宝宝    时间: 2010-12-4 23:04

一群笨蛋,用过期或用完的塑料IC电话卡或其他的卡片,就可以开启后盖。
作者: 黄中云    时间: 2010-12-5 07:50

楼主真行,我都还没有接触过液晶
作者: 稳稳    时间: 2010-12-5 07:56

油漆工用的灰刀1-2寸的很好用,小心点没有多少痕迹。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0