标题: 3P空调压机接线柱漏氟哪位高手有办法 [打印本页]

作者: 风力侯    时间: 2011-5-16 19:04     标题: 3P空调压机接线柱漏氟哪位高手有办法

现在买个二手的3P压机也要500,能修好对我们该多好呀!我用过AB胶,可不受压且还不能确定能耐压机的高温否!压机长时间工作最高温有多高?哪位有好办法能解决压机接线柱漏氟!谢谢了!!!!
作者: 丰    时间: 2011-5-16 19:07

氩弧焊补啊
作者: aw9898168    时间: 2011-5-16 19:13

LZ 不好办哈
作者: 古月维修    时间: 2011-5-16 22:17

不用浪费时间了,直接换。
作者: ycj1976    时间: 2011-5-16 23:10

焊接比较可靠
作者: 威力维修    时间: 2011-5-17 06:55

我见过的多了没有一个修好的
作者: 5ok77810    时间: 2011-5-17 18:44

收废品的有办法

作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-19 22:29

不用想了,不是厂家,没有专业技术修不了的。要是能修也是割旧压机上的这位置代换,用焊的。那些说用这个焊那个焊的你们能在那:“玻璃”上焊吗,这种情况还是换新吧
作者: ycmelt    时间: 2011-5-20 05:07

用耐高温的环氧树脂补 我补过 耐得很``
作者: ycmelt    时间: 2011-5-20 05:11

用耐高温的环氧树脂补 我补过 耐得很``
ycmelt 发表于 2011-5-20 05:07
还有的就是,你把线脚处理好,连好这三根线,补的时候,全补起来,记得线脚那基座,要磨一下``磨粗 才能很胶吸合``
作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-20 17:08

不清楚环氧树脂耐多少度,我知道压机热起来唾液上去就没有了,能漏氟也能漏油,一切不安全的维修全要停止。忘记上海大楼着火了吗,我们这就有一台压机接线柱不行了,结果爆了,整个外机烧得全黑了,好在位置好,没有出事,当心小心行得万年船。
作者: 海军电器修理    时间: 2011-5-20 17:13

现在买个二手的3P压机也要500,能修好对我们该多好呀!我用过AB胶,可不受压且还不能确定能耐压机的高温否!压机长时间工作最高温有多高?哪位有好办法能解决压机接线柱漏氟!谢谢了!!!!
风力侯 发表于 2011-5-16 19:04
没有那专业,千万别小聪名,大风险!我吃过这大亏!
作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-20 17:14

不清楚环氧树脂耐多少度,我知道压机热起来唾液上去就没有了,能漏氟也能漏油,一切不安全的维修全要停止。忘记上海大楼着火了吗,我们这就有一台压机接线柱不行了,结果爆了,整个外机烧得全黑了,好在位置好,没有出事,当心小心行得万年船。
作者: chunfa_123    时间: 2011-5-21 15:30

别浪费时间了,换了吧!
作者: 正大家电维修    时间: 2011-5-22 15:29

不换赚不了钱,就是要换,换了再维修好就好了
可以请人用亚弧焊就可以了
作者: awp    时间: 2011-5-22 15:48

找个二手的,用你的换个二手压缩机,加个100元就够了
作者: 飞声制冷    时间: 2011-5-22 23:08

如果电机绕组电流没有超标,用环氧树脂没问题,我也成功补过!
作者: 恒源家电    时间: 2011-5-22 23:30

不清楚环氧树脂耐多少度,我知道压机热起来唾液上去就没有了,能漏氟也能漏油,一切不安全的维修全要停止。忘记上海大楼着火了吗,我们这就有一台压机接线柱不行了,结果爆了,整个外机烧得全黑了,好在位置好,没有 ...
小康爱维修 发表于 2011-5-20 17:08
支持 不要强求。
作者: 宏利家电    时间: 2011-5-23 11:49

还是直接换新的,AB胶是粘不住的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wy.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0