返回列表 回复 发帖
原帖由 三毛维修 于 2008-9-30 08:15 发表
修了20年的机子就看见过一个全铜管的,敢说90后生产的,没有一个全铜管的,别说全铜管,就1/10铜管也没有呀,想的话,自己做一个吧!!!哈!!!你还可以做成全金带钻的 呢!!!!
恶化
呵呵呵呵呵呵呵呵谔谔
原帖由 睿哥 于 2008-9-29 11:06 发表
我告诉你,进口的,国产的,没有全铜的,有镀铜的,只有海尔是NUD ,我是卖冰箱的,容升倒璧了,现在的容升是国美老板黄光玉自几生产的。
呵呵,不知道这位兄弟是在什么地方得来的小道消息,首先说一下你发表的内容里面有好几个错别字,我还是第一次听说国美总裁黄光裕自己在生产冰箱,我只知道容声企业是出了点问题,因为容声是属于广东科龙集团,集团前两年经营出了很大问题,导致企业亏损.但是现在是海信集团收购了科龙,成为科龙的第一大股东,科龙旗下所有品牌使用权归海信所有(包括"科龙  容声    康拜恩);现在科龙的一切事务都归海信管,现在如果在卖家电的都应该会注意到现在的容声冰箱上注明的生产企业都是"海信集团   广东容声冰箱有限公司",现在是海信控股容声,生产厂房还是原来容声的厂房.我说的这些都是在任何新闻媒体上查得到的!!!(纠正下你的错别字:"倒壁"应该是这个"倒闭","黄光玉"应该是这个"黄光裕","自几"应该是这个"自己")
没有铜管的了。我只知道白雪的冰柜最差劲,3年之后准坏!
有了你们的支持,我的路才会走的更宽更远。
全都是废话,要是全是铜管我搞维修的哪有事做,冰箱厂全会倒闭,这个问题还讨论啥
无霜冰箱是铜管的啊.
哪有可能全铜的呀,哪有可能全铜的呀,哪有可能全铜的呀,哪有可能全铜的呀,
原帖由 3504811 于 2008-9-29 10:50 发表

邦迪管是全铜吗?
帮迪管应该是镀铜钢管
到卖二手的地方看看,老上菱的不错
原帖由 荣昌制冷 于 2008-9-26 09:23 发表
容声、新飞在96、94年前某种型号的确是全铜管,还有半铜管的(内藏式冷凝器是铁管),但现在不论什么牌的几乎全是铁管的,用磁铁一吸就知道了。
支持你的说法!!!!
我自己收的一单门友谊牌就是全铜的,换了一只旧压机,到现在我又用了12年了,就是不漏。上菱无霜冰箱也是全铜的,几乎没有漏氟的。